Преимущества мероприятий на открытом воздухе

Проведение мероприятий на открытом воздухе пользуется популярностью, независимо от времени года. Даже зимой проводятся отличные опен-эйры, ничем не уступающие летним мероприятиям, будь то частная вечеринка или международная выставка. Опен-эйр – это всегда гораздо больше возможностей для организаторов мероприятия. Возможности, прежде всего, заключаются в том, можно смело увеличить количество приглашенных гостей, создать более интересную программу (файер-шоу, фейерверки и т.д.), так как нет ограничений, которые могут действовать в закрытом помещении. Проведение свадьбы, вечеринки, фестиваля становится возможным в живописном месте, что само по себе украсит любой праздник.

Шатры и навесы для опен-эйра

Самая серьезная проблема, с которой сталкиваются организаторы опен-эйров – погода. Даже летом никто не застрахован от дождя или ветра, которые могут не только внести коррективы в программу, но даже испортить мероприятие. Чтобы не случалось неприятных сюрпризов, опен-эйры и фестивали можно проводить в специальных шатрах или под тентами. Шатры для опен-эйра являются отличным решением, спасающим в непогоду, и прекрасным украшением мероприятия, позволяющим создать уникальную атмосферу. Благодаря шатрам, даже зимние мероприятия на открытом воздухе проводятся с большим комфортом.

Деревянные шатры

Деревянные шатры имеют целый ряд преимуществ и ни в чем не уступают конструкциям из алюминия. Они устойчивы, красивы, экологически чистые, позволяют создать индивидуальные решения для заказчиков. Деревянный шатер может быть открытого или закрытого типа, с дверью и окнами для проведения мероприятий в камерной обстановке, а также в холодное время года. Несущие конструкции из клееного бруса придают мероприятию особый шарм и элегантность, так как дерево является одним из наиболее благородных материалов.

Безопасность шатров

Следует отметить, что не любой шатер или тент подходит для мероприятий под открытым небом. Мы говорили, главным образом, о комфорте и защитной функции шатров в плохую погоду. Еще одним критерием выбора конструкции является безопасность. Шатры должны быть легкими, но, в то же время, достаточно устойчивыми, чтобы выдержать порывы ветра. Укрываясь от ветра и дождя, люди должны находиться в полной безопасности. Иными словами, необходимо отдавать предпочтение шатрам надежных производителей, изделия которых прошли испытания в «полевых условиях » и именно такие шатры сегодня предлагает покупателю компания АСК ГРУПП.