Индивидуальное строительство не снижает обороты, привлекая все новых будущих владельцев загородной недвижимости. На своих личных участках люди строят коттеджи, дачи, ремонтируют дома. Одновременно с этим проводится обустройство мест для отдыха не свежем воздухе, где можно провести время всей семьей или принимать гостей.

В качестве дополнительных строений на придомовой территории часто можно увидеть беседки, террасы, веранды, шатры. Они защищают от солнечных лучей, позволяют переждать небольшой кратковременный дождь. Однако капризы природы заставляют смотреть на проблему гораздо шире.

Ветер несет пыль и песок, сезонно досаждает тополиный пух, осенью все открытые площадки засыпает опавшими листьями, а зимою снегом. Мало того, что в такой обстановке находиться крайне неприятно, к этому еще добавляется негативное воздействие природы на материалы, из которых выполнено строение, и их отделку.

Все вышеописанные ситуации хотя и проблемные, но не безнадежные. Существуют варианты защиты открытых площадок от внешних факторов, где один из самых эффективных – это жидкие окна.

Конечно можно прибегнуть к стандартному остеклению, но цена вопроса здесь может остановить многих. Жидкие окна не только стоят дешевле, они устанавливаются и снимаются в любой момент, и сделать это не составляет никакого труда.

Характеристики: плюсы и минусы

Конструкционно жидкие окна в корне отличаются от всех остальных аналогов, однако это не мешает им обладать целым рядом положительных качеств:

  • Материал, из которого изготовлены окна не пропускает влагу, не продувается ветром, обеспечивая защиту не только находящихся внутри людей, но и предохраняет все внутренние элементы, не допускает их преждевременного старения.
  • Окна могут быть выполнены любых размеров, любой геометрии, с тонировкой или без нее. Все зависит от запросов потребителя.
  • Экологическая составляющая и уровень безопасности при эксплуатации здесь также на высоте. Разбиться просто нечему, никаких вредных выделений нет даже при солнечном нагреве.
  • Заявленный срок службы составляет до 10 лет при условии соблюдения правил эксплуатации. Светопропускная способность остается при этом постоянно высокой.
  • В холодное время года окна можно не снимать.

В качестве негативных моментов стоит отметить тот факт, что по уровню теплопроводности жидкие окна конкурировать со стеклянными не могут, уступая им в значительной степени.

Вторым аспектом является возможность механического повреждения острыми предметами.

Заказать жидкие окна по выгодной цене вы можете у нас. Максимально быстрые сроки изготовления и монтажа. Гарантия качества! Также мы занимаемся производством и установкой москитных сеток плиссе, рольставней прозрачных, маркизов и другого оборудования.