Мягкие или гибкие окна – это продукция, изготовленная из ПВХ пленки высокой плотности с краями окантованными специальной тентовой армированной тканью. Оконные проемы с установленной на них пленкой внешне напоминают застекленные аналоги со светопропускной способностью до 95%. Наша компания специализируется на поставке оборудования для загородного дома и бизнеса. У нас имеются мягкие окна для веранд и беседок, рольставни мягкие из поликарбоната, москитная сетка плиссе, которые защитят от насекомых, пыли, пуха и песка, шатры, маркизы, фигуры топиари и прочее.

Окантовка тентов существенно снижает воздействие перепадов температур на само мягкое основание, что обеспечивает продолжительный срок службы изделия. 

Установка мягких окон для веранд возможна в проемы любых габаритов и конфигураций без какой-либо доработки. Поверхность для монтажа также может быть любой. 

В случае необходимости, например, в хорошую погоду, окна сворачиваются в виде рулонов и фиксируются, полностью открывая вид на прилежащий ландшафт. 

Мягкие окна для веранд: фурнитура

Основных типов фурнитуры для гибких окон существует несколько, а именно:

  • Скоба-ремень из силикона.
    Один из самых простых, а потому надежных способов с рабочим температурным диапазоном до -30 оС. 
  • Поворотная скоба.
    Удобная в пользовании и надежная конструкция, с гальваническим покрытием, препятствующим появлению коррозии. 
  • Французский замок.
    Функциональный и надежный замок минимально возможных размеров, поэтому предусматривающий более частый шаг в местах фиксации.
  • Двусторонняя молния-застежка.
    Простое, но невероятно надежное решение, сохраняющее свою работоспособность круглый год.

Особенности монтажа

Профессиональные установщики выполнят монтаж конструкции любого уровня сложности в течение 1-го рабочего дня. Конечно, такие работы можно выполнить и самостоятельно при наличии соответствующего инструмента и навыков в работе. Однако для достижения оптимального результата, лучше такую работу доверить опытным мастерам. 

При установке необходимо учитывать некоторые нюансы:

  • Крепление на камень или кирпич должны осуществлять исключительно профессионалы.
  • Ровная поверхность и равномерная натяжка достигается не применением силы, а точным и равномерным распределением точек фиксации.
  • После окончания работ окна должны оставаться в развернутом виде не менее 10 суток. Это позволяет ткани принять форму и приспособиться местам крепления. 

Для того, чтобы заказать окна из ПВХ, необходимо просто вызвать замерщика по телефону, обсудить с ним все условия договора, высказать свои пожелания и в установленное время присутствовать при установке.